Livre d'or

«Merci pour votre sérieux, votre engagement et votre indiscutable professionnalisme.»

Philippe Fauquet-Alekhine le 29/08/2017

«Madame, je vous remercie de votre professionnalisme. L'achat à un prix raisonnable de ma maison c'est très bien passé, malgré la distance qui nous séparait. Bonnes ventes pour le futur. »

Monsieur LESUEUR le 29/08/2017

«Une très bonne agence, beaucoup de professionnalisme et de disponibilité. Un discours honnête, rien ne nous est caché. Une réelle efficacité dans le traitement de notre dossier qui, nous pouvons le dire, fut compliqué. Bref un grand merci et je recommande chaudement cette agence digne de confiance ! Nous avons trouvé grâce à vous la maison du bonheur.»

Kurylo Alexis le 29/08/2017

«Thank you ,Nadine, for selling our house at last. You stayed helpful and optimistic throughout and found us a lovely French family to make a new home there. Best wishes.»

Les and Elizabeth Cotton le 10/08/2017

«De la gentillesse de la disponibilité et beaucoup de patience en bref agence très très sérieuse, encore MERCI »

Noel et Guylaine LESAUVAGE le 19/07/2017

«Merci à Mme GUYOT pour son professionnalisme, sa gentillesse sa disponibilité et son sourire, elle sait mettre tout en oeuvre pour finaliser une vente. Nous recommandons cette agence pour son sérieux , son dynamisme et son résultat. Bien cordialement et Merci encore Nadine d'avoir su réaliser notre voeu. »

FOUCAULT Jean-Louis et Jpsette le 11/07/2017

«Très bonne relation avec l'agence qui a donné beaucoup pour cette vente et que nous remercions. »

Monsieur et Madame DUPUY le 11/07/2017

«Vous avez été à l'écoute, disponible, patiente, rigoureuse et professionnelle. Merci pour toutes ces qualités qui ont fait que cette vente a pu aboutir.»

Madame AUZANNEAU le 11/07/2017

«Dans une agence de charme, accueil chaleureux. Ecoute, disponibilité, dynamisme, réactivité....... Adresse à recommander.»

Claudie PESSEREAU le 21/06/2017

«Je suis très contente de votre accueil et de vos renseignements. Stéphanie LECOMTE »

Mme LECOMTE Stéphanie le 01/03/2017

«We agree with other contributors - Nadine and team are both friendly and professional. Above all , they sold our house much quicker than expected. Nadine et son equipe tres professionelles et amiable .»

Crane Susan et Stephen le 06/02/2017

«Agence sérieuse. Madame Guyot est très à l'écoute de ses clients et surtout, toujours disponible. Je vous la recommande. Montier Jeanne le 3 fevrier 2017 »

Mme Montier Jeanne le 03/02/2017

«An excellent all round service. Madam Guyot not only found us a house, but found us somewhere to rent whilst we were looking. Nothing was ever too much trouble and having listened to what we wanted, only showed us properties which fitted the bill. Once we found the house she was happy to walk us through all the necessary paperwork. No hesitation in highly recommending the professional, personal and bespoke service offered by Madam Guyot and the team at St. Louis Immobilier John and Carolynn Willis»

John and Carolynn Willis le 13/07/2016

«Efficace et professionnelle, Mme Guyot est à l'écoute de ses clients. Je recommande cette agence pour son sérieux et son dynamisme.»

Mariette SIGNOLET le 08/06/2016

«Agence très sérieuse, personnel très agréable, Mme Guyot Nadine est très professionnelle et déterminée pour conclure une vente. Cette agence est à recommander. Cordialement Madame Tardivel »

monique tardivel le 22/04/2016

«On est très content du travail de Nadine et son agence! Merci beaucoup!»

Johansson, Lars-Eric le 07/04/2016

«On ne peut que noter la compétence et la disponibilité de Madame GUYOT! Il faut dire que dans sa tache elle est assistée d'un excellent premier ministre! Continuez toutes les deux comme cela. Merci»

NOIROT DE TOURNAY GEORGES le 08/03/2016

«Entière satisfaction concernant l'agence. Compétence et efficacité !»

Jeanne Schor le 19/01/2016

«Madame GUYOT est une personne très agréable, professionnelle, attentive & ponctuelle.»

Anne LHUILLIER le 17/12/2015

«Avec tous nos chaleureux remerciements pour votre disponibilité, votre support très actif et pour l'efficacité dont vous avez fait preuve pour notre projet d'achat. Nous recommandons vivement l'agence Saint Louis et sa gérante Madame Guyot.»

Laure et Laurent Thiébaut le 10/12/2015

«J'ai eu une excellente relation avec Madame GUYOT et je suis très satisfaite de sa prestation et de son professionnalisme.»

Josiane DUPONT le 07/12/2015

«Avec nos remerciements pour votre compétence et tous vos efforts. Avec toute notre amitié»

M et Mme NOGUES le 07/12/2015

«We have recently purchased a house in Richelieu and the process was made simple due to the support and help we received from Nadine. We would recommend using Agence St Louis to friends. Merci Nadine.»

KIMBER-BATES Ali et David le 09/11/2015

«We had a wonderful service and we were delighted to sell our property.»

Heather and Bill Hayes le 11/10/2015

«Enfin quelqu'un à notre écoute, notre maison correspond totalement à nos souhaits. et puis les roses de votre jardin le jour de la signature...Merci Nadine»

Rosemonde et Jean René Chauvreau le 04/10/2015

«Bravo pour votre site bien présenté. Christophe Fuzat»

Christophe Fuzat le 02/09/2015

«Je remercies Nadine Guyot pour son sérieux et sa gentillesse.»

Rolande GUIGNARD le 31/08/2015

«Madame Guyot est une personne très efficace et très professionnelle. Auprès d'elle, nous avons trouvé une écoute et une disponibilité. Accueil sympathique !»

Daniel BODIN le 05/06/2015

«"Avec vous Madame GUYOT les choses sont simples, traitées avec le sourire et efficacité. J'aurai plaisir à vous inviter à visiter la maison rénovée dans...quelque temps!»

Anne-Marie FILLIOZAT le 24/05/2015

«We were advised to use Saint Louis Immoblier to sell our holiday home. We had an excellent service and we were "talked " through the process. Most of our communications were by email to which Nadine respond very quickly. Many thanks for an excellent job well done.»

Heather and Leonard Hayes le 16/03/2015

«Nous remercions Madame GUYOT pour son professionnalisme et sa gentillesse . Nous avons pu malgré la distance géographique faire cet achat avec confiance car elle nous a tenus informés avec rigueur . Nous recommandons cette agence»

DELISLE VEZEL le 31/01/2015

«It was a tough challenge to sell my house which was in severe need of updating and modernisation, but Mme Nadine Guyot adopted a very professional approach and was most helpful. Her advice was always good and I enjoyed her support. Many thanks.»

Peter Harris le 06/01/2015

«Très bonne agence. En effet, je confirme les messages ci dessus, madame GUILLOT est très agéable, aimable et sérieuse. De plus l'agence est bien située le long de la RD 749 et possède beaucoup de charme.»

LEQUIPE le 01/12/2014

«Madame GUYOT est une personne très dynamique, très déterminée, et explicative. Son métier lui convient très bien.»

M. COMBETTE Jean-Paul le 03/10/2014

«Un grand merci à Mme GUYOT pour son professionnalisme, son implication, sa gentillesse et sa bonne humeur. Nous avons passé de grands moments à la recherche de notre future maison. Une maison que nous n'hésitons pas à recommander. »

Alain et Françoise VAILLY le 26/08/2014

«18-08-2014 Après des mois de recherche, nous sommes tombés par hasard sur l'agence Immobilière St Louis... une seule journée de visites avec Nadine Guyot, parmi celles-ci une "surprise" non programmée et hop!! l'affaire était dans le sac...Nous avions trouvé notre petit bonheur! Merci pour votre aide précieuse, vos conseils et surtout votre disponibilité. Ce fut un réel plaisir de finaliser notre projet avec vous... Enfin, une agence très sérieuse à recommander... A très bientôt!»

de beauffort didier et brigitte le 20/08/2014

«L' Agence St Louis Immobilier est une agence très sérieuse et efficace, Madame Guyot met tout en oeuvre pour finaliser la vente et est toujours à l'écoute pour trouver des solutions à tous les problèmes .Cette agence est à recommander . Merci encore à Madame Guyot pour sa patience et sa disponibilité .»

LONGUETAUD Marie-José le 26/07/2014

«L'agence Saint Louis Immobilier annimée par Mme Nadine Guyot donne la plus grande satisfaction. Madame Guyot se montre très disponible, aimable, directive tout en étant à l'écoute de ses clients, la transaction devient un vrai plaisir.... Merci encore, très cordialement. Jean Michel Huguet le 25/07/2014»

Huguet Jean Michel le 25/07/2014

«Agence très sérieuse ,très efficace avec un personnel très aimable qui n'hésite pas à tout mettre en oeuvre pour finaliser une vente.»

Grollaud Alain le 25/07/2014

«Madame GUYOT, gérante de l'agence ST LOUIS IMMOBILIER est très professionnelle, sérieuse, agréable, elle met tout en oeuvre pour finaliser des ventes et répondre au besoin de sa clientèle merci encore ainsi qu'à Virginie son assistante Françoise et Pascal MERY »

MERY PASCAL FRANCOISE le 21/07/2014

«L'agence St Louis Immobilier est une agence de qualité. Mme Nadine GUYOT assure la gérance de l'agence avec un grand professionnalisme, son expérience du terrain, son écoute et son respect incitent tout naturellement à la recommander. »

Mme et Mr Balon-Perin le 21/07/2014

«Sérieux et compétences (en particulier en langue étrangère et en gestion de situations particulièrement difficiles) ressortent de cette agence, surtout de la part de Mme Guyot qui a fait preuve de patience, de sang froid, de courtoisie, d'amabilité, notamment pour mener à bon terme une affaire de vente de ferme pas évidente.»

Anny et J Michel CHALLAS le 21/07/2014

«Agence sérieuse et personnel très aimable.»

DESPRES Philippe le 08/07/2014

«Chers clients, Vos avis nous intéressent, aussi, avons-nous mis à votre disposition un livre d'or. Nous vous remercions pas avance d'en faire bon usage. Bien à vous La Gérante»

NADINE GUYOT le 30/05/2014

Donner votre avis